快乐之旅作文
我记得假日里,我和妈妈去香港玩。
到了香港,我觉得我在一个梦幻的世界,有米妮和米奇站在城堡里,唐老鸭和高飞在街道上和你一起玩耍,还有公主们在城堡里,等待那位王子。看见了这般景象,我顿时惊呆了,妈妈说:“喂,走了。”我被吓了一大跳,说:“妈妈这里真漂亮,不过我们什么时候走?”“一天之后”妈妈说。
于是我们进了宾馆休息了。
第二天,我们7点钟起了床,吃好早饭。准备愉快的过这一天。我们先去玩了云霄飞车,然后我们去了巴斯光年探险,最后我们去逛了街。
那时候,我以为一天很长,可我觉得这一天在一分钟之内过去了。
我在飞机上时,心想:真希望能天天这样过。
快乐的香港之旅结束了。谢谢妈妈让我见识这美丽的世界。