快乐的秋游作文
今天,我们学校组织一至三年级去长鹿农庄秋游。
上了车,导游哥哥带领我们唱歌。我们首先请了梁浩铨同学来唱,结果,他非常紧张,还没开始唱,就忘了词 ,大家哄堂大笑,他非常不好意思。我们又请了黄含曳同学来唱,我一见好朋友出去唱了,我就勇敢的举起了手,我唱了《小牧笛》和《雪绒花》……。欢乐的歌声一直伴随着我们到达目的地。
下了车,一阵秋风吹过,舒服极了,好像是秋姑娘在抚摸着我们的脸。
开始玩游戏了。老师带着我们玩了许多游戏,有“森林狩猎”、“过山车”、“奇幻屋”、“鬼屋”、“碰碰车”等等九顶游戏。我印象最深的就是“鬼屋”了。一进入鬼屋,就只感觉眼前一片灰蒙蒙的,什么也看不清。接着,我突然看见了一个红色的东西,仔细一看,原来是“鬼火”飘浮着。我闭上眼睛向前摸索着,咦!这是什么东西?硬邦邦的,但形状像极了一只手,睁开眼睛一看,呀!是一只断了的手。我尖叫起来,向前跑了起来。这时不知什么拉住了我,我回头一看,啊!是一个披头散发的“鬼”,我吓得哭了起来。最后,是老师牵着我的手,把我带了出去,当我走出来的时候,我感觉外面的世界真是美好。
游戏一项接一顶,紧凑极了,我们好开心,也觉得有些累了,于是老师带着我们去看动物表演。
我们观赏了鹦鹉的表演。真没想到鹦鹉这么聪明,能表演这么多的节目。有鹦鹉踩蓝环、鹦鹉铁罐、鹦鹉叼钱、鹦鹉套圈……最可笑的是鹦鹉叼钱。你瞧!一个人正在数钱,那只鹦鹉马上去“抢”。最后,还是驯养员把这只贪财的鹦鹉给抓回去的。
真是巧得很,今天还是我们班梁艺凡同学的生日,老师还带着我们大家一起唱生日歌,让会跳舞的同学跳舞,为梁艺凡同学过了一个别开生面的生日。真令人羡慕!
喔!今天真是开心、美好的一天!