这个星期一是一个阳光明媚的日子,我的心情很高兴,因为我今天遇到了一件幸运的事情,下面我就来跟你们讲讲吧!
这件事是晚上18:20左右发生的,爸爸叫妈妈把他去买酒,妈妈答应了,因为我硬要妈妈带我去,所以妈妈只好带我去了。
到了超市门口,我看见了一家蛋糕店,我就对妈妈说:“妈,我想吃蛋糕。”
妈妈对我说:“好,给你爸买完酒,就给你买小蛋糕。”
到了超市,我看见了奶茶,我又对妈妈说:“妈,您能不能再…再给…我买一杯奶茶?”
妈妈说:“好,给你买个布丁味的奶茶,在给你弟弟妹妹也买一杯。”
买完酒后,妈妈又带我去蛋糕店买小蛋糕,
买完酒后,妈妈又带我去蛋糕店买小蛋糕,我选了好久,终于选了一个很好看的蛋糕,它是巧克力味的,里面有面包。
回到家,我迫不及待得掀开蛋糕盒,看着蛋糕,狼吞虎咽的吃掉了。
今天我真幸福呀!