“叮铃铃,叮铃铃!”下课铃响了,同学们像被困在笼子里的燕子放了出来,原本安静的校园一下子变得热闹了。
瞧!操场西边的大哥哥、大姐姐们正在进行一场拔河比赛呢。双方都不甘示弱,都费尽九牛二虎之力,绳子上的红绸子一会儿移向左,一会儿移向右,绳子上的红绸子僵在中间不动了,加油声和喝彩声连成一片!
看!操场东边的男同学要跟女同学PK跑步呢。“砰”的一声,男同学就像一支支离弦的箭,冲出起跑线;女同学就像一尾尾燕子,灵巧轻快,一下子就把男同学远远地甩在了后面。最终,女同学胜利了,她们欢呼雀跃,是那样的的开心,而失败的男同学皱着眉头,心里好像不服输:我们一定要复仇!
我们最喜欢玩的活动是丢沙包。操场的西墙边,我们分成两组玩了起来,两头丢包的同学密切合作,向中间的同学发起猛攻。中间躲包的同学非常沉着,眼睛盯着沙包飞来的方向,左躲右闪,蹦来跳去。沙包飞来了,只见张筠潼轻巧地一抬腿,沙包“嗖”的一声从裤腿边飞了过去。沙包又从背后飞来了,她猛一转身来个“海底捞月”抓住了沙包,躲包的同学胜利了,他们蹦啊跳啊,多开心啊!当我们玩得正起劲时,上课铃响了。
我们恋恋不舍地走进教室上课去了,真希望下一节课的下课十分钟早点到来。