快乐的课间作文400字
午休时间到了,随着陈老师那清脆的声音,同学们一窝蜂的冲出了教室。 同学们漫步在校园的各个地方,阳光照耀在我们的身上,温暖而又舒服,蝴蝶不时飞进你的眼帘,整个校园美好极了。
男生们有的盘腿而坐,聊着他们经常玩的游戏,不时传出一阵阵嘻嘻哈哈的笑声。有的在踢着足球,若是踢到了哪个女生,就会立马引起一场男生和女生之间的“战火硝烟”。有的在打着“cs”,他们会在校园中横冲直撞,到处都有着属于他们的声音,要是哪个班正在考试,那个班的老师会对着他们吼一嗓子。女生们有的安静地坐在地上围在一起,讨论着她们的偶像。有的在跳跳绳,比拼着谁跳得多,一个个跳的满头大汗。有的在捉迷藏,校园的角落不是会传来因为突然被抓住而受到惊吓的声音。 我走在校园的小路上,享受着校园带来给我的快乐。
远处的梧桐树挡住了坐在它树荫下同学们,让头顶上刺眼的太阳照不到他们。小花园的诗词散发出古代人名的优雅和纯净。种植地里的种子都已破土而出。校园,因为他们变得美好,因为我们变得美好。
一切都是这么的令人向往,“叮叮叮叮叮叮”上课铃响了,我开始专心致志的上课了。