快乐的课间作文400字
“丁铃铃,丁铃铃……”下课铃响了,同学们飞快地跑出教室,冲进了操场,往日平静的操场一下子热火朝天起来。
操场上一片欢腾,有的跳绳、有的打羽毛球、有的踢毽子……
瞧!小芳和小红在进行跳绳比赛呢!小红连续不断,同学们都在为她高喊加油。而小芳则步伐稳重,虽然她摔跤了好多次,她还是勇敢地爬起来继续比赛。
看!小明和小刚在打羽毛球呢!“哔……”小刚发完球后,小明马上就打了回去,只见羽毛球一来一往,两人不知打了多少个回合。小明趁着小刚不注意,反手就把球扣了过去,只是小刚反应非常快,顺利把球接住了,成功的反败为胜。“1:0”裁判员小青喊道。两人打来打去,最后小刚胜利了,围观的同学都为小刚欢呼起来。
看!小黄和小丽在踢毽子呢!一下、两下、三下、四下……两人把毽子踢来踢去,旁边的同学齐声为他们数数。最后,小丽把握住机会获得了胜利,小丽喜出望外,这可是她第一次踢毽子胜利呢!
“丁铃铃,丁铃铃……”上课铃响了,大家慢慢地走进教室,重新开始了学习。操场一瞬间平静了下来,操场应该也和同学们一样,在期盼着下一个课间的热闹非凡吧!