快乐的课间作文400字
“叮铃铃,叮铃铃!”伴随着欢快的下课铃声,同学们一窝蜂地冲出了教室。操场上顿时沸腾起来,同学们有的在跳绳,有的在跳皮筋,还有的在踢足球,玩得不亦乐乎。我在则和一群同学玩起了扔垒球呢。游戏规则是这样的,先石头、剪刀、布,谁赢了谁来发球,紧接着谁拿到了球就由谁发。
开始了我们玩起了石头、剪刀、布,结果是季宸丞赢了,轮到他发球。瞧,他猛地一扔,一下子扔出去了很远很远,大家看见了都要好似一匹脱缰的野马冲向垒球,生怕自己比别人慢一小步。只见卞彦乔快要碰到垒球了,我以迅雷不及掩耳之势用脚一踢,垒球好似受了惊吓似的一直往前冲,突然不知谁又踢了一脚垒球,竟然垒球滚到了龚书楷脚边。
龚书楷开始扔了,他首先做了一个假动作,看起来好像要扔好远的样子,可是他往后一扔。大家立即调转方向,拼命地去追垒球。我好似身子着了火似的一直跑,眼看就要抢到球了,可是黄天隽冲到了我的前面,我猛地扑向黄天隽,没想到,我和他都摔了一个狗啃泥,可是我连忙站起来,还是奋不顾身去抢垒球。我三步并作两步冲到垒球旁边,一把抓住垒球,大声喊道:“耶!终于轮到我了。”可是就在这时,无情的上课铃打响了,我闷闷不乐地回了教室,
虽然让人恨透了的上课铃打响了,但快乐时光永远在我记忆里永久保留。