快乐的课间作文400字
盼望已久的下课铃响了,我们像出笼的小鸟从教室飞奔而出,在操场上玩了一个有趣的游戏——捉迷藏,游戏在欢声笑语中开始了。首先,我们用猜拳决定输赢,结果小明输了。小明只好闭上眼睛,从一数到五十。大家都迅速找地方藏了起来,只有我还在小明的身边不知道该藏在什么地方好?我想:用什么办法可以瞒天过海呢?当小明数到二十的时候,我急中生智,飞快地跑回了教室。当他数到五十后,睁开眼睛,这才发现,我已经消失的无影无踪了。我藏在教室的门后,透过门缝,我看到小明左顾右盼而又望的眼神,不禁捂住偷笑。看来,他没发现我喽!小明找人的办法可真有一套,他假装东找找,西瞧瞧,然后来到大树下,将头抬起来,大声叫:“呀,树上有一条好大的蛇”。这可把树上的小丁吓坏了,小丁焦急地说:“哪里有蛇?”。说完,他从树上跳了下来,小明乐得哈哈大笑。小明又走到舞台上,对着布幕大叫道:“地上有一只蝎子,吓得小启从布幕后跳出来。他又用其他办法把大家找到了,只剩我没被找到,小明只好认输了,上课铃响了,我们意犹未尽,我跟同学们说:”下节课间我们还要玩,让我们的课间活动更加丰富多彩!“快乐的课间十分钟
星期二的早上,早读下课铃声一响,同学们就跑到操场上去玩。他们玩得真开心啊!看,有的在跑步,有的在拍皮球,有的在看课外书,还有的在画画。他们玩得多么高兴呀!
这就是我们快乐的课间十分钟。