宽容600字作文
风里飘过一丝纯洁的气息。天空的姻缘都不是最切合的。它什么时候回飘起雪来,没有六月飞雪的凄怆,也没有十二月的寒冷刺骨。宽容堪比春风。
夏风吹来时冷时热,这个心态和位置比较重要。
秋风多少带了些寒冷,果实的成熟感已经压满枝头。
冬风凛冽,满脸都是麻木不仁了都。
唯有春风,我们才形容过拂面春风。才有个人都喜欢这种温暖而又不热烈过分的感觉。在面上,都是恬静的安然。在内里自然也都是不错的感觉。我们感恩这些,那么一直给我们如春风的母亲呢?她的爱一直如春风般美好。不管我们给的是什么回应。母亲给回来的都是很美好的东西,这总包容简直超越了一切。
我们在外边收敛自己所有的脾性。在家里全全的放肆出来。在我们这么年幼之际,能够完全包容我们的就是母亲啊。无私而伟大的母爱。足以支撑我们多少前行的步伐啊。
在我看来这是最大的宽容。所以,我希望我能永远怜着她的好。
将来也许她最大的宽容。