宽容的力量作文
当你踩到了一棵紫罗兰,它却把沁人心脾的清香留在你的鞋下,这就是宽容的力量呀!
作家雨果曾说过:"世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀."
是呀!一个人有博大的胸怀,有一个宽容的心,就会过的快乐,过的开心!
宽容其实很简单.
当你朋友犯了错误时,你不但没有怪罪她,而且给了她一个真诚的微笑,这时,你已学会了如何宽容.
当你看到别人在指责你时,你并不是怒气冲冲,而是心平气和的接受他人的批评,并且努力改正,这时你又一次学会了宽容.
也正是这宽容的力量在你身后默默支持着你,让你,引领你,走向成功,走向辉煌!
有了它,你便会使细小的生活中的"死疙瘩"解开,让生活中的小小纠纷轻轻地化为一个微笑,令路上遇到的困难迎刃而解,任爱恨情愁纵横.
这,便是宽容的力量!