我多了一份宽容作文
有一次,我和母亲上街游玩,正玩的淋漓尽致的时候,突然见了一个和我的年龄差不多的小男孩,猛地一下冲了过来,当时把我撞到在地。
看这我我趴在地上,我猛的站起来,对母亲说;我没事。有对那男孩说;没碰破吧。你要是有事就快点去吧。小男孩说了声,对不起,便扬长而去,迎着母亲的目光,我的思绪拉回了两年前,那时的我刚到濮阳,人生地不熟的,总感觉从骨子里透着自卑,一天,我独自一个人走在大街上,心里正想这事情,猛地一下庄主了一位阿姨,当时当时这位阿姨手里正端着杯子,杯子里的水“哗,的一声全到在了她的身上,我当时一下子木纳了,心想:这下完了,那个阿姨肯定不会放过我的,我该怎么办呀,我当时就傻傻的想一个木头站在呢,心里的恐慌和紧张源源不段的冒出来,在身体里来回翻滚正想认错,谁只阿姨先开了口这孩子,没汤这你吧。以后走路要多看路,万一那一天碰上了其车可不是闹这玩的,我先走了,这几句话像一堵墙堵住了我心里的恐慌,宽容的力量是多么的伟大。
多一分宽容就多一份温暖,我从这里学回了宽容。