写愧疚的作文
每个人都有一个时候感到愧疚,不管你是谁,那一刻,你会心酸。你会后悔。
夜幕降临了,夜深人静了,知了悠闲地唱歌,小鸟闭上了双眼。我正在焦急的等待妈妈回家,妈妈正在公司里工作呢!我一直等呀等,可惜未能等到妈妈回家,我已经闭上了我那朦胧的眼睛。在梦里,为什么身体突然暖和了,我在梦中醒来,惊喜的发现我身上的一床棉被,就知道妈妈终于回来了!
我急忙生气的跑向妈妈的房间,我心里想:你为什么这么晚回来,真是气死我了!我听到脚步声就赶忙回到自己的房间里,躺在床上大声叫:妈妈我好渴,帮我倒杯水。
当看到妈妈端着水进来时,我看见妈妈疲惫的眼睛,周围还有着黑乎乎的大黑眼圈,妈妈不顾辛苦,还细心的照顾我,我顿时心里好愧:为什么自己一点也不听话,为什么不自己倒水,让妈妈休息?我把水给妈妈,妈妈说不渴,可是心里已经渴的不行,我只好喝下了,喝完了我两眼的泪水终于包不住了,掉下了几滴晶莹的泪珠,心里的话像被石头噎住了。
妈妈我对不起你,让你太劳累了!我爱你!
这就是我的第一次愧疚,你的愧疚是发生谁身上呢?