这天狼村里的肉已经被狼吃光了,它们也饿了快一周了,于是狼村上午老大彭灰太狼说:“看来我们得进羊村去找点羊肉来吃了。”第二天,狼群们就准备了坦克、步火炮、高射炮等武器来进攻羊村。
我们羊村的肥羊们一看不好了狼村开始进攻羊村了,羊头领就让石喜羊羊和任沸羊羊用我们自己的武器准备反攻狼群。狼群用坦克前锋来攻羊村的围墙,石喜羊羊和任沸羊羊就开着一辆美式坦克去应战,接着羊村的空军出击了,扔下很多炸弹,炸毁了狼村的无数坦克。这时石喜羊羊说话了:“你们这些狼为什么要来攻打我们羊村?”“哈哈,我们这些狼本来就是吃羊的,是不是呀?兄弟们!”“听到没有啊!我们狼天生就是吃吃吃——你们这些羊的!”石喜羊羊听了大声回答到:“你们可以吃我们,但必须得打赢我们才行!”话一说完石喜羊羊跳下坦克,用最先进的世界名枪AK47向狼群扫射,结果狼群死伤了一百多只,这时任沸羊羊大声说到:“你们这群狼为了吃羊肉连命都不要了吗?快投降吧!”
这些话被狼群的头领彭灰太狼听到了,它想了想:说的对呀,我不能为了吃上羊肉而丢了兄弟们的命呀!看来我得向羊羊们说对不起了,于是彭灰太狼大声喊到:“羊老大对不起了,我们不能为了吃上肉而要了兄弟们和羊羊们的命呀!我们不再攻击你们了,我们和好吧!”
就这样羊村和狼村停止了战争,从此以后他们成为了好朋友,而且两个村还组合在了一切,取名为“和平村”。