黄鼠狼作文
日子一天天的过去,新年很快就到来了,整个森林也充满着新年的喜悦。
这天黄鼠狼呆在家里望着外面发呆,看着森林里的动物互相走动、拜新年,它想了半天为什么就是没有人来给它拜年呢?
于是它想了半天,突然它看了一下四周发现原来大家不来给它拜年是因为家里没什么好吃的啊!于是它准备了山羊和兔子爱吃的青草,准备了公鸡爱吃的稻子,准备了猴子爱吃的果子,准备了……
当一切都准备好后它就将所有的动物都请了来,大家在它家玩的很开心,走的时候都请它去自己的家中玩。
大家走了的第二天它想了半天,昨个我那么费心的招待他们今天我也去他们家中拜年,那么我不就可以吃到鸡了,对先去公鸡家,它肯定会将自己贡献给我,那我还费什么劲去抓鸡啊?