劳动作文
我们赞美劳动,劳动创造了美好的世界。
秀美的园明园,清秀的颐各园,雄伟的长城,气势宏伟的兵马俑……太多太多三天三夜都说不完,这些景物都被列入了《世界文化遗产名录》里。多么美妙的中国建筑,这是我们中华民族人汗水的结晶。我们赞美劳动人民。
我们赞美劳动,伟大的劳动者推动时候的发展。伟大的爱迪生,他发明出了电灯;耐心的牛顿,他寻找到了地心引力;有毅力的袁隆平,他被称为“杂交水稻之父”;居里夫人,她发现了镭和钋……他们使我们的时代发展日新月异,他们为我们增添了无数方便!我们赞美科学家,他们创造了美妙的世界!
我们赞美劳动,劳动建立起我们幸福温馨的家园。爸爸妈妈挣的钱越来越多,以前辛辛苦苦打工,现在呢?经济条件越来越好,我十分享受现在的生活。爸爸妈妈养育我们不容易,是爸爸妈妈他们出付了多少汗水,才换得富裕的生活啊!我们感恩爸爸妈妈的付出!
我们赞美劳动!感谢科学家们的劳动,感谢爸爸妈妈的劳动,感谢所有为我们付出劳动的人们!