劳动节的一天作文
盼了好久的劳动节终于到了,爸爸妈妈都不用上班真是惬意啊。他们答应带我去郊区的田源野餐。
5.2号这天我们准备妥当,一家开车出去,马达发出轻快的轰鸣,迫不及待的向原野冲去。不知走了多久,房子越来越少,我看到前面一片茂密的树林。我感觉土地是绿的,小溪是绿色,连空气仿佛也是绿色的。转眼功夫,我们就已经穿梭在树林里,大树朋友也“哗哗”的欢迎我们。我摇下车窗,便闻到一阵沁人香气,他们是土壤的清香,树叶的芬芳,都完美的融进了这湿润的空气中。我们到目的地时已经中午了,我们正好开始用餐。一边吃饭一边欣赏眼前美景。景象更加令我震撼。左边是片无边的麦田,太阳一照整个田野被笼罩在一片辉煌中。轻风拂过,麦浪翻滚着由远及近扑了过来。再向右边看。是一片玫瑰。花农们正忙碌。玫瑰花刚刚结出花苞,微微透出点点鲜红。我不禁深深的陶醉着美景中。我慢慢闭上眼睛感受着大自然的气息。
天渐渐黑了下来,我们依依不舍的离开田源。我们还会再来……