最近几天江西教育电视台会来我校拍摄“我爱老师”为题的新闻电视,为了拍好这部电视,学校里做好了充分的准备工作。首先要把校园打扫得干干净净,因此同学们自带工具,操场上像千军万马立即沸腾起来,有的扫地,有的帮花草施肥,浇水,让花开得更加鲜艳,让草坪变得更加葱绿。
各班同学们都兴高采烈,热火朝天地大干起来。有的把教室打扫得一干二净,有的提水把玻璃擦得明亮透彻,有的把桌凳摆放得整整齐齐。再看墙面上同学们 和 老师共同布置的学习园地,在洁白的纸上圈了红色的边,中央贴上了同学们的杰作画和字,如有同学画的栩栩如生的国宝大熊猫,有华南凶猛威武的王斑虎,还有我写的硬笔书法唐诗四首和毛笔书写的格言,教室里焕然一新。一天的劳动一点也不累,同学们个个红光满面,感到劳动光荣,是劳动创造了幸福。
今天,同学们坐在教室里,感到空气和以往不同,特别清新,心情舒畅。当然啰!我希望优美环境天天如此,同学们要永远保护这优美的环境,美丽的校园,让我们在这舒适的环境中自由自在地生活学习多好呀!