美丽的劳动公园作文
你去过劳动公园吗?它可是大连最大的花园呢?现在我就带你去看看吧!一走进公园,一阵花香扑面而来。随着花香,我来到了一个大花坛前,那里百花齐放,姹紫嫣红,鲜艳无比。花坛里花多的数也数不清,真不愧是花的海洋!
有珍贵的郁金香花;有美丽的玫瑰花;还有花香阵阵的月季花等等。红的像火,黄的像金子,十分的耀眼。紫色的丁香花像一串串珍珠;粉色的牵牛花像一个个小喇叭,勤劳的蜜蜂和蝴蝶闻香而动,在花丛中穿梭忙碌着。踏着宽宽的柏油路向前走,眼前出现了一个小池塘,里面种满了各色荷花,随风舞动着。
令人不由想起那句:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的名句。再向前走,两边绿树成荫,路两侧摆放了十二生肖的铜像,维妙维肖。游玩的人们都在寻找自己的属相,然后合影留念呢!走过一个长长的阶梯,一个大足球呈现在眼前,好大啊!红白相间的足球,足有三层楼那么高!在足球后面山上就是高高的电视塔。绿树,鲜花和大足球,就像一片翠绿中镶嵌的红宝石,十分抢眼!怎么样?听完了我的介绍,你是不是和我一样也喜欢上了美丽的劳动公园呢?