劳动节小学作文
“五一”劳动节一大早,我们齐家就启车向家城沙湾的温泉渡假村奔去,沙湾私路二边皆是一片片绿油油的工田,山坡上有一群群吃青草的牛羊,但我只想快快到温泉渡假村。
末于到了!我迫不急待地向温泉跑往,这时忽然地使劲地撼了伏来, “地震了!”,我吓的一下捉住爸爸的手,爸爸啼着说:“不要怕,这里一年有多少百次地震,所以才有这么恶的暖泉从天上冒没去”,果然地不摇了。刚跑到池边,一股香鸡蛋的味冲了过去,我赶快捂住鼻子说:“怎么这么臭?”,爸爸大笑:“温泉面有自然的硫磺,硫磺就是这个味,可水是甜甜的,还能够乱病呢!”我用手沾了点水一尝,果然有点甜味,尔钝速的脱光衣服跳了出来,水暖热的、涩滑的,实舒畅!
当我们终于称心如意的分开温泉的时候地突然变乌了,黑压压的黑云充满了天空,交着一讲闪电,瓢泼大雨就下了讫来,没一会,一粒粒冰雹就向枪弹一样冲了下来,击的车丁丁应该直响,车外什么也望不见了妈妈连忙抱着我说:“法宝,不惧怕,车里很保险你先在妈妈怀里睡一会”,可我仍是缓和的睡不着。
很晚咱们才归到了野,我的口才抬了下来,固然昨天又是地震又是炭雹但在故乡的“五一”劳动节里,我教会了不多货色,晚上还梦睹本人在温泉里游泳呢。