劳动乐趣作文
我相信每个人都感受到过劳动所带来的乐趣,我也不例外,我也感受过劳动的乐趣,而且就在今天,早上妈妈叫我起床,打扫卫生,我很不情愿,我说今天是星期天,我要多睡一会,妈妈说不行,说今天要大扫除。
我不听妈妈的话,继续睡,妈妈说大扫除以后就去盛德美,我一听,说好,不许反悔,妈妈说好不反悔,我说在睡五分钟,妈妈说那不去盛德美了,我一听说好,我马上起来,我慢吞吞得起来了,妈妈说去哪工具。
我说好,我拿起工具,妈妈对我说,你去打扫客厅、厨房、卧室还有厕所。
这些地方要好好打扫,拖地、扫地、抹墙等,你要打扫干净,才去盛德美,我说好,说干就干,于是我干了起来,我努力的干活,经过我一个多小时的努力干活,妈妈分配给我的活,我已经全部干完了,我另外还把床整了整。
劳动的乐趣就在其中,只要你去干,乐趣就会浮出水面。