劳动节的作文300字
今天是“五一”劳动节,城市里到处都沸腾了起来。
大街上,到处人来人往,车水马龙。街上有叫卖的,有发广告宣传单的,有拎着大包小包等车的……可谓是热闹非凡。
超市里,购物的人非常多,几乎每个角落都站满了人。收银台前,排队的人像一条条弯弯曲曲的长龙,把收银处挤得水泄不通。
公园门口,停车线内停满了车,简直像个“车城”。走到公园里面,更是人流如潮。有的站在景物旁拍照片,有的在小树林的桌子上下棋,有的在健身场地锻炼身体……再看小桥旁的圆形小广场,人们在广场里自由自在地翩翩起舞。
中洋广场上,大人小孩们在开心地放风筝。风筝随着风飞上了瓦蓝的天空。风筝披着明媚的阳光,迎着和煦的风儿,在天空中越飞越高。花花绿绿的风筝把天空打扮得非常美丽。
夜幕降临,整个城市就成了灯的海洋。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河奔流不息。