劳动节的作文700字
这年的五一劳动节,我们去了清远游览玩耍。
我和爸爸妈妈还有他们的好朋友们,一起出发去清远,我们在当中打打闹闹说说笑笑,很快我们便到了目的地,我们迅速地把行李安顿在酒店里以后,就去游泳、泡温泉了。我们干完这些事以后,就已经一点了,我们便迅速地回到酒店睡觉了。
第二天,我八点半才起床,然后我换好衣服刷完牙洗完脸以后,经过妈妈的同意就拿起房卡,出去和 我的朋友们一起吃早餐了。吃完早餐我们就准备和大人一起去玩“漂流”这个游戏了。
我们坐着车,到了漂流景点,然后我们就在商量应该谁不去谁去。我们商量完了以后,就去买票了,买完票以后,我们就坐着小巴车出发去高高的山上了。
我们经过陡峭的山路了以后,就坐着小皮艇出发了。
我们一出发就有一个斜坡,我们随着河水,飞流而下,我们下坡的时候,都被水花弄得满身是水,我当时感觉有点害怕,想回到岸上去,可是,妈妈和爸爸在傍边一只鼓励我,我就忘掉了这个想法。第一关过了,很快就到了第二关,第二关我们还是冲向了斜坡,只不过我被水弄得非常腔。第三关的时候,我们的船撞到了一个哥哥的鼻子,让哥哥差点掉下水里,而我们却有惊无险地安全落到了下一个关卡。很快地又到了第四关,第四关有很多的转弯,我们在那转来转去转来转去,就通过了,可是在这一关,有一位叔叔的小皮艇翻了,好险他和我们一样,有救生衣,不然就会被淹死了。第五关没什么好说的,就一个小小的下水道斜坡。很快就来到了第六关,最危险的关卡,我们慢慢地到了斜坡的上方,慢慢地,然后就飞快的冲了下去,我在小皮艇上哇哇大叫,谁知道,我刚叫出来就喝了几口水。我们过了第六关了以后,我就害怕了,叫妈妈和爸爸赶快走,可是爸爸妈妈都不同意,我就在那求他们,最后还是按我说的走了。
我虽然走了,但是我有点感到自豪,因为本来只能到140cm的人才能去玩的,可是我才125cm就去玩了,还通了一大半的关卡,就为了这点,我就感到自豪。
在这个五一假期里,我还学会了团结、勇敢和责任。我希望以后还有这些出外旅游的机会,让我学会更多的生活,这一点就像别人说的“读万卷书,不如走万里路”。