今天是五一节,我和爸爸妈妈、弟弟一起去游玩了浦江最美、最好、最有名的风景区——神丽峡。
一进入神丽峡,顿时感到目不暇接、心旷神怡。那一片绿色的草地笼罩着它,耳边不时传来一阵阵清晰的流水声。整个神丽峡充满了春天 的气息。神丽峡吸引了无数慕名而来的游客。一到五一节,神丽峡早已人山人海。 我们跨步向着神丽峡顶峰攀登。一路上一块块巨大的盘石屹立在我们面前,溪水就从石头下徐徐流走。我情不自禁的下去洗洗手。想不到一股凉爽的气从我手上传到了我全身。我真恨不得跳下去痛痛快快地洗个澡。在路上我还看见了一个小瀑布,它没有庐山瀑布那么壮丽,更别说有什么名气,但带给人一种说不出的感觉。走进瀑布,一阵阵“哗哗”的声音,不断地蹿入我耳朵里。我迫不及待得走进瀑布后道,一阵阵凉风迎面而来。
在那我玩了独木桥,爬网,走桩木……但我最喜欢划气垫。
划气垫是我从报纸上看来的,可能是因为这个原因才让我死缠烂打地求爸爸带我去神丽峡。如果这次没划上气垫,我死也不肯回去。真是天不如人愿,气垫早已被游客占满了。我原本充满着愉快笑容的脸,顿时变得心灰意冷,但我还是吵着闹着要划气垫。爸爸妈妈没办法,只好跟我慢慢等待。皇天不负有心人,终于有一架气垫空出来,我和弟弟都迫不及待地坐上气垫去。我和弟弟是死对头,都争着要划气垫,结果老半天气垫都原地不动。
我拿出了“杀手镯”——1元钱,弟弟马上把操动权给了我。可我也好像是一个“脓包”,不仅让气垫没前进,还在原地打转。我用力一划,把冰凉的水溅到了弟弟身上。弟弟不服气,故意把水撒到我身上。我可气坏了,马上反击。这样我们两个互不相让,划气垫就变成了泼水节。
神丽峡真美啊!真让我流连忘返。