劳动节的作文200字
五·一劳动节,我们全家晚上到火宫殿吃饭。火宫殿是我们长沙的名胜古迹。在那吃饭的人可多着呢!我们吃了长沙小吃:臭豆腐、刮凉粉、糖油粑粑······吃完饭后我们到步行街去玩。那里人山人海,华灯高照。
我买了个椰子,吸了一口,味道有点酸,妈妈说:“椰子要中午十二点吃才甜。”走到步行街广场上,我看见演员们听着优美的音乐在舞台上跳起了美丽的舞蹈。广场上还可以看见橘子洲头放起轰隆隆的花炮,好多好多的花炮有红色。黄色……绚丽多彩,美丽极了。到了九点天上下起小雨,我们冒着蒙蒙细雨回家了。