盼望已久的五一假期迈着它那轻盈的脚步来到我们欢乐、和谐的人间。我和妈妈来到了美丽的西冲。一到那儿,一幅幅美丽的画面迅速扑入我的眼帘:松树垂着它那细长发绿的枝叶,一摆一摆的,好像在欢迎我的到来;地上落满了小果子,大小不同的小果子在阳光的照耀下显得更加可爱我想这里的树木那么可爱,大海一定也很美吧!
我赶紧来到一望无际的大海边。看!它蓝得像一块蓝宝石,一闪一闪得;看!一条条小河汇集到这里成了这美丽的大海,正印证了古人说的:海纳百川,有容乃大。
不一会儿,我来到沙滩上捡贝壳,看呀!快看呀!这些贝壳多美呀!有的上面有波纹,还有的上面有黄点点,黄点点中间有一个大大的星形碧蓝的海浪激起的泡沫像一堆白雪,美丽极了。忽然从白雪中涌出一块美丽的爱心贝壳,中间有一个大大的红点点,我想把这块贝壳送给妈妈。我拿了一个网,一下子网了很多贝壳,这个像大猫眼,那个像金海螺
随后,我玩起了沙子,在沙地里堆起了一个城堡。我美美地躺在沙滩上,尽情享受阳光带给我地温暖。不经意间,我看到浪花突然冲向了我的房子,等我反应过来,它已经倒了。浪花突然对我做起了鬼脸:做人不能太得意!
美丽的西冲美景永远记在我的心里,我盼望着再一次和你约会!