劳动节的作文200字
昨天出黑板报,是我这周印象最深刻的事。
下午放学时,老师说:“劳动节快要到了,校长要求每班都出一期跟劳动节有关的黑板报。谁愿意出的?”“我!我!”我们都争先恐后地举起手。于是,老师就安排我、周易、戴安琪等几个新手来出。
我和他们构思了好半天。黑板报终于“出世”了。我们先在黑板顶部写了“我为劳动做贡献”七个大字。接着,在黑板中央画了两只可爱的海宝,再配上两行关于它的简介。这时,周易突发奇想说:“你们看,这两只海宝如果去掉眼睛和嘴巴,那就成了英文大写字母A了!”我们仔细一看,还真有点像呢!
我们几人画图的画图,写字的写字,涂色的涂色,忙得不亦乐乎!我才写了几个字,手就酸死了,心想,“我才写了这几个字,手就累了,如果我当老师,天天写这么多字,手骨头不散架才怪呢!”
经过大家的努力。黑板报很快就出好了。大家看着自己辛勤的劳动成果。心里甜滋滋的,高兴无比!
黑板报,我的最爱!