在每年的五月一日是国际的劳动节,也是全世界劳动人民的节日。
今天人们一般都在休息,或是旅游,做些让自己开心的事,让自己好好放松一下。
今天又是一次劳动节,我很开心,因为今天发生了好多好玩的事情。
今天我早早的做完作业,好好的玩了一天。我很开心,我玩了许许多多的游戏,数也数不清。玩了这些游戏,我很开心,因为会出现很多的惊喜。
下午我坐在床上,坐在在妹妹旁边陪妹妹睡觉的时想起来发现了一个很好的事情,妹妹很快就睡着了,我马上就去了那里,我就去问妈妈可以吃雪糕之类的吗?妈妈竟然同意了。
之后,妹妹终于醒了,我身边又发生了许许多多好玩的事情,比如说陪妹妹玩捉迷藏时藏了几十分钟还没被找到,再比如和妹妹“比赛”时故意让她赢等等等等。
在五一劳动节这一天,我做了许多好玩的事情,玩游戏、散步、休息,做了许多的事情。
我很开心,因为我差不多玩了一整天,我很兴奋,因为这是我度过的最好玩的一天。
在每年的五月一日劳动节这天,全世界的劳动人民会休息,还会连续放好几天假,让全世界劳动人民好好放松一下,以减少他们的疲劳。
在劳动节那一天,人们一般都在休息,或是放松一下心情。
在这一个劳动节我很开心,也很兴奋,我还玩了一天呢。