劳动节作文300字
今天是五一劳动节,本以为可以睡个懒觉,谁知叨叨妈妈早早的叫醒了我和熟睡的小人儿。
我俩迷迷糊糊的就听见妈妈说:“快起床了,今天是小宇的生日。”“我还没有给妹妹准备礼物呢!妈妈你陪我去给妹妹买礼物。”我左思右想:“恩!最好送给妹妹一条漂亮的裙子,妹妹穿上裙子跳舞可好看了!”“好,你来选。”妈妈笑着说。
今天这个天,一会儿刮风,一会儿下雨,但是是个好日子,路上碰到好多结婚的车队。我和妈妈还有妹妹顶着狂风去商店为小宇妹妹挑选了一件白色公主裙。到了舅舅家,妈妈迫不及待的(地)给妹妹换上了裙子,小宇妹妹开心的手舞足蹈,站在镜子前开始臭美。不一会儿,她就忘了她的美,开始填饱她的“无底洞”,一会儿吃点这个,一会儿吃点那个,小嘴可忙了。眼睛也不闲着,目不转睛的盯着电视,这过生日就是好,真自由!
这一天她几乎就记得吃喝玩乐,都不注意家里来了这么多客人为她庆祝生日。第二天在姥姥家她突然问我:“姐姐,你昨天去哪了?为什么没来给我过生日?”唉!我美丽的公主裙,你是把我的小宇妹妹带到童话世界去了吗?