五一劳动节作文600字
时间如流水,转眼间就到了五月一号“国际劳动节”。“国际劳动节”顾名思义就是全世界劳动者的节日,可却变成了我们嬉戏的日子了。下面,我就讲一讲经过吧!
今天下午,我和陈思彦、寇静怡两家一起来到了北郊公园。门口有两棵高大的假树,像两个高大的巨人。进门有一个航天模型,周围还有喷泉呢!我们沿着林间小路走到了牡丹园,现在牡丹没开,桃花却争先恐后的开了。我们正要出去,却被铁栏拦住了,真像士兵誓死守卫自己的家园!于是,我们原路返回。我们又来到了“神舟飞碟”旁边观看,要是没有年龄限制,我们一定得上去看个明白。神舟飞碟一会儿滑到左、一会滑到右,并且还能自转。陈叔叔说:“看着就晕!”神舟飞碟旁边还有一个没见过的大约20米高娱乐设施,它上面有不少座位,都有安全带固定。它顺时针旋转,有时它会在空中停留几分钟。座位上的人不时爆发出阵阵尖叫声。嘿,这些设施没有电是没法工作的。接着,我们又去“体能乐园”玩。一会过“英雄桥”,一会儿走“路难道险”,一会儿爬“勇攀高峰”......玩了一个多小时,我们有点饿了才走出来。
我们到外面的小摊要了二十串羊肉串,嘿嘿,我羊肉串和点心吃的最多,又要了一瓶果啤,爸爸说:“小孩也开始喝啤酒了!”我们顺便拿起扑克玩起了斗地主,但地主总是输!我们又玩钓鱼,寇静怡眼看要输了,可却又反败为胜把我钓干了,呜......我们又玩起猜牌游戏,游戏规则是这样的:先规定好这次抽到5—10或10—15之间的扑克为胜,然后从整副扑克中随意抽。我们还规定小王是14,大王是15。随后我们又把规则变为隔3个数。顺便透露一句,这个游戏可是我新创的呢。陈思彦和寇静怡先抽,她俩依次抽牌玩的可开心了,最后寇静怡5比4领先。接着是我和寇静怡pk,规矩变成了隔三个数的,我用必杀技以13比13打成平局。