我的英语老师名字叫何清,英文名字叫Rebcca,她长的很漂亮,一双水汪汪的大眼睛。上课时,那双眼睛一眨一眨的,像是在会说话。她有着一头乌黑亮丽的长发,还有点卷呢,她还长着高高的鼻梁、樱桃似的小嘴,看起来既可爱又漂亮。
我的老师也很温柔,在上课时都会轻声细语的告诉我们课文的内容和意思,从不大声吼叫,有不懂的问题她总是会耐心的讲解,我们都很听她的话。
她也是个细心的老师,从不丢落四,每次都会提前告知我们上课需要带的东西。
我的老师她是个很负责任的的,要是我又什么事上课不能去了,她都会想法设法抽出时间给我补课。有一次,老师发信息说九点补课,可妈妈看错了,把我八点就送到学校了,老师没有把时间浪费掉,她先是帮我复习之前的课程,然后又和我做英文游戏,不知不觉就到了上课的时间。
我的英语老师有时就像我的知心朋友,她在生活中、学习中都给了我很大的帮助,我要感谢我的老师能伴着我成长。