我的老师】
我的语文老师深受同学们的喜爱,她有一双会说话的大眼睛,戴着一幅眼镜,一笑有两个漂亮的小酒窝,她很有学问,又不爱发脾气,我们大家都很喜欢她。
语文老师上课的时候,读课文总是带着感情朗读,我们都听得津津有味。
有时我们班有人过生日了,老师就会赠送一首自己编的诗歌给他,让全班的同学送上祝福的话,我们都期待着过生日的这一天。
我从一年级就开始写日记,能坚持到现在,都是语文老师的功劳。我们班有一个同学,在一年级的时候就开始写日记了,老师在班里表扬了他之后,就要求我们向他学习,也养成写日记的好习惯。从那以后,我也开始写日记了,我们班也有一半以上的同学都开始写日记了,写作水平大有提高。
我喜欢我的语文老师。