第一节是英语:我在黑板上画了一个人,然后指着他的头问英文单词,爸爸反应太快,一下就说出来了:head,妈妈说不公平,要举手,然后由我这个老师来决定谁回答问题,规则就这样定下了,我又指这他的脚趾头问,这下我见妈妈举手比较快,请她来回答,toes,回答正确,接着我们就把这个小人的外在器官都说了一遍,接下来是第2课,数学,我在黑板上用尺画出一个大的格子,请妈妈在里面画出一个长方形和一个三角形,妈妈很认真的完成了,第3节课,老爸就逃课不知道哪里去了,只剩下一个老师和一个学生,我和妈妈互换角色,这次由她做老师,我做学生,老妈给我出了到根据偏旁填字的题,我想了想还是挺简单的,接着又出来了一题成语填空:春暖花开我写出来了,可是春色满园就不会了,后来妈妈看了下书才知道还没有学到那里,所以这题不算错。
哈哈,这个游戏真好玩,不仅做了回老师,还把学过的知识以游戏的方式复习了一遍,以后要多做类似的游戏,现在我要去把那个逃学老爸找回来,修理他了。