在开学刚来的时候,班里的东西非常干净,其间还站着一个瘦瘦的、披着头发的、带着一个黑眼镜的人,是啊,那就是您。 在我刚看到您第一面的时候,我就觉得您是一位和蔼而生活简朴的人。再和您接触一个星期后,我还觉得您还怀着一颗童心。
时间久了,我就把您当成了我的好朋友...... 但是,有一天我发现另一个班的一大堆人找您抢着要签名那时候我只是觉得他(她)们觉得您教书教的好吧!所以才要您的签名。所以当时我也没有在意。 但是在上个星期五的下午,我听另一个班的某某人说,您,要走了,不教我们了,要去交九年级了。 那时候我的心里很混乱:什么?这肯定不是真的。我又想:您既然是我们的班主任,就应该不会走吧。于是我们上课就问您是不是要走了,您却笑着说:“什么呀,谁说我要走啦?别听他们瞎说,他们就爱和老师要签名啊,送贺卡之类的。”听完您的话我的心顿时又平静起来了。 但是,在星期一刚来的时候,都到八点了,您还没有来。到八点五分我们的语文老师来了,叫我们去升旗。但是语文老师还说,您走了,不教我们了,您,去了九四班。 顿时我才明白您以前说的那些话都是善意的谎言,您为了就是不让我们伤心、难过啊!但是您知道吗,我当时听了这个消息心如刀绞一般痛啊!因为我不想让您离开!因为我已经把您当成我最好的朋友。 老师!您虽然不教我们了,但是我会永远记住您的! 老师,我爱你!