我给齐老师发奖状的优秀作文
家快让开,我要给齐老师发奖。齐老师是我们的美术老师,今天,我要给她发什么奖呢?
最佳画画奖
“叮零……”,上课铃声响了,又一节美术课开始了。齐老师直挺着腰走了进来,打开书,又打开电脑,书上一张张可爱的面具就映在了大屏幕上。在大家的注目中,齐老师开始现出自己的“神奇画功”。
只见她右手拿着粉笔,左手按着黑板,粉笔向左一转,又向右一转,两只眼睛就完成了,又在眼睛下方妙手一转,一个嘴巴出现了……就这样只是缪缪几笔,一个神气活现的小熊头就出现在我们面前。
“牛!”刘浩宇小声对我说。
我拍拍他胳膊说:“神笔马良!”
他摇摇头说:“有本事你把它点活!不过它没身子,就算你一笔把它点活,它也下不来。”
我俩偷偷笑了,但对齐老师高超的画技却佩服的不得了。
最佳管班奖
星期四上午最后一节是美术课,有些同学已经哈欠连天,连老师来了都不知道。对于这种状态,齐老师可不怕。只见转身在黑板上写上“一、二、三、四”四 个组名,然后对大家说:“今天我们继续红白旗评比,红旗加一分,白旗扣一分,得分最高的组课后先出去站队,第一组刚才前面的男生说话,画一面白旗,二、 三、四组没人说话,各加一面红旗。”一听说要评比,同学们立即打起精神,一个个坐的整整齐齐,大气也不敢出,因为我们都想让自己组得第一,课堂纪律立即逆 转。可悲的是,我们组这次又是最后走,到现在我们还没得过第一呢。
今天的奖发完了,我还能给齐老师发什么奖呢?那已经是另一个故事了。