我的零食老师作文
这天,我得了第一名,另外一名男同学得了第二名。这时,吴老师拉开包,翻了翻,拿出巧克力和饼干,笑着说:“这两个你们自己选吧!”我刚要拿巧克力,那个男同学马上把它拿走了。唉!我的战利品被人拿走了,只能拿别的了。“叮铃铃”下课了,吴老师马上来到我身边,压低着声音边说边把自己的包打开给我看。哇!这么多免费的战利品,可够我吃个饱!那我就不客气了,不一会儿,我两边的包撑饱饱的了!临走时,我对老师说:“你可真是个零食老师!”“呵呵”。现在吴老师已经去学习了。
直到有一天,我无意中看见了吴老师,吴老师还是像以前一样美丽。只可惜,吴老师又走了。哎!何时才能见到吴老师。吴老师,我好想念你。