刘老师作文
我们作文班的刘老师是个怪人,少见的怪人。第一怪是她那一双顶着大大黑眼圈的小眼睛。她的眼睛虽然小,眼神儿却相当凌厉,第一次见到她的人,无论是谁都会觉得有点儿害怕。
第二怪是她那张硬硬的铁饼脸。她的脸真的很像铁饼,要是咬一小口,恐怕会把牙硌掉。这还不是最奇怪的地方,更怪的是当刘老师说话的时候,鼻子一张一收,一张一收真是好玩。
第三怪在她的个子,老师的个子可矮了。如果说一米五以下的小孩坐火车要买半票,刘老师可就亏大发了,她是小孩儿的标注买成人票,所以她一坐火车就咧着嘴“哭”:“我又亏了。
第四怪在刘老师的课上,刘老师上课光说怪话,十分幽默,经常给我们讲搞笑的故事逗我们笑,比如这次,她给我们讲了因为个矬而闹的笑话:
有一次她起得特别早,因为月亮得像白天一样,刘老师以为迟到了,赶紧往学校跑,家人怎么拦也拦不住。结果到了学校门口一个人也没有,只看见班主任和班长在操场跑步。刘老师往操场边一站,班长先看见了她,吓坏了,跟老师说:“老师,你看那是不是个小猪。”
“嗯,我看像小狗,别管它,不定是从谁家跑出来的。”“老师老师,它好像过来了。”班长吓得大叫。“快去拿个砖头,别让它咬到我们。”班主任命令班长。
这时候刘老师听到了,赶紧喊:“老师,是我。”班主任一听笑了起来:“呦,小狗会说话了,原来是你呀。”
刘老师还在眉飞色舞地讲着,我们却已经笑趴了。这个刘老师啊,真是怪到家了。