刘老师作文
谢谢您,亲爱的刘老师!
只是,这又需要花去您太多时间,请您不要太累太辛苦,好吗?作为一名包括您自己的孩子在内的57名孩子的妈妈,既要照顾和教育好自己的孩子,还要为我们操心。哪个孩子生病了,哪个孩子犯错误了,哪个孩子不听家长的话......都是您关心和帮助的重心。记得有一次您看到几个同学不认真完成老师留的作业而是在淘气时,您放下手中的工作,和全班同学语重心长地谈父母对孩子不计得失不求回报的付出,让我非常感动,甚至流泪了。
因为,我体会到了爸爸妈妈对我的辛苦付出,知道了自己应该如何对爸妈孝顺感恩;同样,您作为我的老师妈妈,您同样也辛苦了,感谢您的辛勤付出。真心的感谢您,亲爱的刘老师!认识您真好!是您,在教给我们知识的同时,也用语言和行动教会我们做人的道理,更让我们是关爱下学习知识,学习做人,健康成长。