“诸葛欣可,老师让你去办公室,快点,快点!”我充满好奇地问道:“什么事啊?”他说:“你问我,我问谁啊?快去!”几乎全班同学同情都地看着我,老师的办公室可是人称小黑屋啊,去了不就要吃“竹笋炒肉”了吗?我用呆呆的眼神望着他,越看越恐惧,总感觉‘黄素朗给鸡拜年没安好心。’但万一老师真叫我不去就便完了吗?算了算了,还是去吧!
我惊心胆战地走向“小黑屋”,心里不断回想:难道我上课吃糖被发现了?或者我上个星期扫地跑路被发现了.....唉,不想了不想了,越想越感觉背后凉凉的。
我推开“小黑屋”的门喊道:“报……报告!”老师看到我催道:“快点啊,帮我录个语文音频。”哎哟,吓死了,悬着的心终于可以放下来了,我终于可以安心了。我轻松地解决了这个任务,拿了一颗糖一碰一跳地正要出去,只听老师说:“等下,你帮我卷子改下。”唉,累死我,说完便把一堆试卷塞到我的手中。呜呜呜,老师,你玩我呢?
我生无可恋的抱着试卷走进教室,有人笑话我:哈哈哈,你可这惨的。中午,几乎全班同学都出去玩了,就我一个人留在教室改卷子,可真是羡慕嫉妒恨啊,老师也太不公平了吧,对我太“好”了!