老师有请作文
“萱妍,请你来我办公室一趟。”
“嗯?”我吓了一跳,老师有请!我最近表现很好呀。难道是我作业没完成?不可能呀,妈妈昨天刚检查过。难道是我逃值了?但是还没有轮到我值日呢!算了吧,先过去再说。在到老师办公室之前,我把所有好的事情和所有坏的事情全部想了一遍,难道是有些事情我不知道可老师却知道的?
不知不觉中,我已经走到了办公室门口,我暗想:还是认命吧!不管是好事还是坏事,还是进去吧。刚一进门,只见老师正在悠闲地喝着咖啡呢,她一抬头发现我已经来了,急忙对我说:“下周一是我们班晨会,你要赶紧写好主持稿,明天带过来,我帮你改一下!”虚惊一场,我还以为有什么大事呢。当我走出办公室时,发现我的脸上还有几滴汗珠呢,大概是我太紧张了吧。我最近还是多做好事吧,说不定下次老师让我去办公室是为了表扬我呢。
老师请我去办公室一般都是有惊喜,我又开始期待下一次老师有请呢。