老师有请作文
这个星期四的下午,我正在与同学玩耍,突然,一个女同学跑过来对我说:“倪立杨,翁老师请你到她的办公室里来一趟。”
前几次到翁老师办公室的情景在我的脑子里闪现:上一次是因为我和同学吵了一架,不知是哪个同学向翁老师“告密”,害得我被翁老师狠狠地训了一顿,上上次则是因为我的校牌丢了,给班级扣了分,翁老师把我叫过去训了一顿。想着想着,我的脚步不觉慢了下来。
可我又转念一想:不对,这几天我可是十分守本分的,考试考得还不差,我也没有犯下什么错。莫非是好事?不太可能,翁老师有什么好事情一定会找黄若树。
不知不觉,我到了翁老师的办公室里。走进办公室,翁老师见我来迟了,就狠狠地瞪着我,虽然她看我不到一分钟,可我却觉得她足足盯了我一个世纪……
突然,她发话了:“倪立杨,你帮我整理一下乱了的练习本。”呼,原来如此,真是虚惊一场!