当老师请你到办公室的时候,你是否有猜到过老师要你干嘛?有悲伤的结局、有迷迷糊糊干苦活的,但是我有一次被老师请却是让人意想不到的。
我在图书馆里看书,忽然一个同学上楼找我说老师叫我去她办公室里去,我的心当时是吓了一跳,难道我的作业没写?这也不可能啊,我昨天可把作业检查了好几遍呢!
在路上我的恐惧心理更加强烈,难道是二年级我侃大山时被激怒的同学如今又告状了?难道是我运动会时多数了二十几个跳绳数,让班级占上风的事情被别的班级的同学给揭穿了,然后告了黑状?我心里越来越黑暗,已经看不到开心的黎明。
到老师办公室门口,我扫了扫老师的脸,眉毛似乎皱着、鼻子也拧着、嘴巴更是耷拉着,我的心更加忐忑了,去还是不去,我实在太纠结了,去面对现实,可能还有希望,不去,必死无疑,于是我勇敢的迈出第一步。
终于,老师看见了我,“哦,你这次作文我决定让它参加鹿城区作文比赛。”哦,原来是一件大好事,吓死宝宝了,虚惊一场。