老师有请作文
“喂,老师有请,去办公室一趟!”我不禁大吃一惊,王俊言对我说:“你完了,正好撞枪口上了!”
我胆战心惊、不寒而栗,觉得自己完了,因为根据王俊言、王浩、周池轩三位“入狱王”“越狱王”的经验是下午1点后老师火气较小,上午12点前是火气最大的时候,他们每次上午12点前被请是被老师用“二十八种酷刑”折磨一番。
我一步步向老师的办公室走去,我的腿像是被铅充满了一样沉重得抬不起来。我到办公室还有30米,但是我仿佛走了一天?我想:是我作业写得不行?说错话了?还是别的什么呢??
终于到了办公室门前,我犹豫着开不开门时时,音乐老师破门而出。哎呀!这下空气中都充满了尴尬,我径向周老师的办公桌走去。
我说:“周老师你找我?”周老师:“你来了?”接着她拿出来了一个快递包裹,对我说:“带回去给你妈,这是三个萄萄糖和六盒益生菌。”我接过了包裹说一声谢谢就大步流星的走出了老师办公室。
我对那个等我出丑的王俊言说:“看来你们仨人才是老师二十八酷刑的对象吧?想整我,没门!”