为老师点赞作文
说到为谁点赞,我的脑海中就会立刻跳出一个词——老师。老师教给我们无限的知识,教会我们做人的道理,老师带着我们在知识的海洋中畅游,在才艺的天空中自由翱翔,在充满书香气息的教室里快乐阅读。为老师们点赞!
首先,让我来说说我们六班的大当家——张老师吧!有一次我的校本作业忘记带回家了,晚上八点钟才想起来有这个作业,我求着外婆带我回学校取我的作业本,要不然明天交不了作业就死翘翘了。当我们急急忙忙地来到教室门口,发现教室的灯还是开着的,我想着肯定是哪个小淘气忘记关灯了。走进教室,地上湿漉漉的,再一看,张老师正在拖地消毒呢!外婆惊讶地问:“张老师,现在都八点半了,您还不快点回家休息吗?”“孩子们拖地不干净,最近生病的孩子比较多,我用消毒液拖一遍,这样明天教室里就没有病毒了!”张老师笑着说。张老师说的这一句话深深地感动了我,我要为她点一个大大地赞。
接下来,我再说一说我最喜欢的顾老师吧!有一次,我和我们班的几个小顽皮与隔壁班的同学为了一点小事情打了一架,当然我们都被老师叫到了办公室,隔壁班的老师知道后大发雷霆,不问原因地就把他们班那几位打架的同学臭骂了一顿。而顾老师先向我们问清楚了打架的详细经过,检查我们几个有没有受伤,然后和我们说了很多同学之间友爱相处的道理,并让我们诚恳地给隔壁班的几位同学道歉。她没有骂我们,但是看了别班的老师狮子怒吼,再看看顾老师焦急又担心的眼神,我们很后悔自己的行为,以后我们再也不打架了,我要为亲爱的顾老师点个赞。
最后我来说说,最最牛气的COCO老师,她上起课来特别有激情,特别地认真负责,上课的时候你的每个小动作都会被她给抓住,所以你别想有一刻逃出她的法眼,也别想有一分钟去做与上课无关的事情。但COCO老师也会有无数的小糖果来表扬我们的努力,这也让B班的同学们羡慕不已。我要为COCO老师点个赞。
我们六班的老师是最棒的老师,我要为他们点个赞!