老师赞六年级作文
就让我来赞扬您吧!您是一支蜡烛,为我们照亮;您是花园的园丁,我们是花园里的花朵,您用辛勤劳动的汗水哺育了我们!
您是辛勤的园丁,我们还是花园里正在成长的花朵。每当我们犯下了错,您总是心平气和、语重心长地给我们讲大道理,头头是道,让我们心服口服。一些调皮倒蛋的学生也渐渐变乖起来,也爱学习了。
您是花园里的园丁,我们是花园里的花朵。是您,把我们这些天真幼稚的孩子教育成一个个即讲文明又懂礼貌的大学生、一个好学生。
您是辛勤的园丁,我们是花园里的花朵。只要我们有事找您,您总是面带微笑、和蔼可亲地给我们讲解,直到我们听懂为止,而不是学生不会或反应慢就去责骂学生,让学生失去信心。
您是辛勤的园丁,我们是花园里的花朵。我们大家都感谢您!在您的精心呵护下,我们这写祖国的花才会快快乐乐、健健康康地成长,长大以后去报效祖国!
您是花园里辛勤的园丁,哺育了我们;您是一支蜡烛,为我们照亮;您是黑暗中的一盏明灯,指引我们向前;您是河水,我们是水中活蹦乱跳地小鱼,是您哺育了我们。您常常教导我们:要好好学习,坚持不懈,为我校争光,为班级争光,让别人为你的存在而感到无比自豪!我们非常地感谢您的教诲,在此,我替我们班的学生对您说一声:谢谢您,老师!