敬爱的谭老师:
您好!
真心谢谢您为我的付出,您把我从一个不知世事的小娃娃,培养成了一个不服输、一个能做许多力所能及的事的大女孩,您在我身上倾注了您所有的心血,只是希望我能成为一个对国家、对人民有用的人!
您还记得吗?那是一个风雨交加的下午,我的右腿被无情的面包车压成了骨折,当时我的心里像披上了一层灰蒙蒙的纱,失意、灰心、茫然、痛苦一直在我心中久久徘徊,是您鼓励我要坚强、要自信、要乐观,是您让我拨开迷雾,笑对生活。
后来,我来到学校,上课、下课总能看见您背我上厕所、买东西的场景,当时我真的好感动,您为了我,可以放弃课间的休息时间来陪我,我想:哪位老师能做到像您这样?
还记得我四年级上学期有一次考试,我第一次考了80几分,当时我羞愧难当,我不敢看您那双充满严厉目光的眼睛,我的心里就像“十五只吊桶打水——七上八下”,又像揣着一只小兔子似的蹦蹦跳跳。
可谁知,你不但没有严厉地责备我,还语重心长地对我说:“陈曦,学习就等于逆水行舟——不进则退啊!”我听了感到深深地懊悔,从此以后,我下定决心,要认真对待每一件事,一定不能掉以轻心。
谭老师,你现在身体好些了吗?要记得按时吃药哦,另外也要抽出时间来多锻炼身体呀!
谭老师,我们都盼着您能早日回到我们身边,回到你熟悉的讲台上,继续培养您心爱的花朵!
祝您
身体健康,桃李满天下!