一转眼,我已经在新金童小学度过了四年多的美好时光。在这段成长的历程中,是俞老师给予我无微不至的关怀和爱护。老师,我想对你说:“老师,我爱你!”
还记得那一天是作文节活动“我是超级演说家”的决赛,我入选了。经过了几天的背诵和排练,终于到了比赛那一天。可是,天公不作美,偏偏是在那一天,我生病了。
俞老师得知后,焦急地送我去医务处,知道我没发烧,并无大碍后,用信任的目光望着我说:“老师相信你能行!”俞老师依然决定让我不要放弃,因为,你相信我可以做到!于是,在你的鼓励下,我明白了你的苦心,知道了你对我的希望,懂得了你对我那浓浓的关爱!我明白了,我不能放弃,我不能退缩,我更不能辜负你对我的殷切期望!尽管头晕难忍,尽管全身微微发抖,但俞老师,你对我的一句又一句的鼓励,让我深受感动。老师,我爱你!
终于到了比赛的关键时刻,我不免有些紧张。俞老师,还是你,让我放松,为我加油鼓劲。我不由自主,眼眶模糊了……
我决定了,一定要发挥我的最高水平,因为我知道,我必须成功!终于,在我的努力与你的鼓励下,我获得了“最佳风采奖”!
老师,你对我浓浓的关爱我已完全接受并为之感动。请让我大声说一声:“老师,我爱你!”