我的巧克力老师作文
老师就像一支红烛,他为了我们后辈而献出了自己所有的热和光!老师的品格和精神,可以用两个简单的字来概括——燃烧!不停的燃烧!
我们张老师就像是一块夹心巧克力,越往里面吃的时候就越有意想不到的惊喜。张老师是我最喜欢的一位老师,他每次讲课都是有声有色,很容易的就让我们着迷了。我们班的同学都非常喜欢听他的课。他就多像那默默无闻的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,却并不要求任何报酬。
我们的刘老师就像一块德芙巧克力,有着他独特的风格,让我们有许多种感觉。刘老师就像是我们一杆生活的尺,让我们自己天天去丈量,去对比;是您给了我们一面模范行为的镜子,让我们处处有学习的榜样。
我们的唐老师就像一块酒心巧克力,在上的他的课时,会让同学们陶醉不已。但是我们却想一点一点的去品尝,一丝一丝的去回味。有时候还想再从嘴边上舔一下。重温那种有人的感觉。唐老师将的文章是那么丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……
我们的茆老师就像是一块水果巧克力,有时甜甜的,有时酸酸的。甜的时候代表有美好的事情降临在我们身边,酸酸的时候代表这坏事即将到临在我们头上。茆老师的教师生涯,有无数骄傲和幸福的回忆,但您把它们珍藏在心底,而只是注视着一待开拓的园地。
我们还有许许多多的“巧克力”老师在我们成长的道路上,为我们操心,我们一定会永远铭记他们的。