感恩我们的老师作文
父母对我们的爱是无微不至的,他们的爱时时伴随着我们。现在,我们要用感恩的心来回报父母。父母给予我们生命,哺育我们成长,教育我们长大,没有父母便没有我们,当我们嬉戏于课堂之上,玩耍于操场之时,我们的父母却正为我们高昂的学费而不辞辛苦地奔波着。每当放学回家后,我的心为见到父母而高兴,与此同时,又为父母为了我们的生活忙来忙去而隐隐作痛。
感恩的心的生活是美好的,生命犹如一张白纸,有了感恩的心,这纸上便会出现粉红。一生都怀抱感恩,纸的底色也便是粉红,也就有了美好的人生……感恩的作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我的成长历程中,您浓浓的师爱一直伴随左右。“学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛照路路路通明”。自古以来,老师就受到了许许多多有识之士的赞扬,成为许许多多人恭敬的对象……
感恩老师
一个人,如果没有朋友,可以说什么都没有。而同学的同窗友情,多年来的朝夕相处,也会在一瞬间消失,一瞬间感动,几年来,虽然只有短暂的一瞬间,可是我们曾在一起唱歌,歌唱友爱,歌唱希望,歌唱拼搏,融进了我们的深情厚谊。朋友相聚,酒甜歌美,情浓意深,我感恩上苍,给了我这么多的好朋友,我享受着朋友的温暖,生活的香醇,如歌的友情……