我的张老师作文
今天老师留给我们一个作业,我想了想身边的人,最后决定写我的老师。我的老师是是一位女性,叫做张甜甜。她虽然已经42岁了,但是看起来还像是二十八九岁的样子,十分的年轻。并且看起来非常的和蔼,十分的温柔。她对我们十分的有耐心,也很喜欢小孩,我们无论怎么调皮她都不会大声呵斥,而是教给我们做人的道理。
有一天大家一起去上体育课的时候,突然有一个小孩在运动的过程中突然倒下了,脸色十分的惨白。同学们纷纷吓呆了,赶紧叫来了张老师。张老师一听到这个消息之后,立马飞奔到操场,去查看同学的症状,亲切的问他怎么了。同学哭着说自己疼,之后张老师就赶忙将小朋友背起,送到了医院。
之后张老师带着同学回来了,同学是因为吃坏肚子了才会这样。于是张老师告诫我们吃东西一定要注意卫生,不干净的或者是没有煮熟的食物一定不能吃。张老师有的时候周末会组织大家出去玩,看一看外面的景象,和我们讲一些小故事,让我们一起玩游戏来增加同学之间的合作能力。也会经常的教我们一些脑筋急转弯和绕口令,让我们能够开发大脑,学习更多书本上学习不到的知识。我非常爱我的张老师。