老师您还记得吗?您刚给我们五、二班当班主任的时候,我还是一个书写、口语表达能力、学习成绩等等都是比较差的学生。虽然我各方面都比较差,但是您没有放弃对我的关心和教育,您不断的鼓励和帮助我,让我有了自信心和学习的动力。
老师您几乎每节课都叫我起来回答问题,我知道您这样是在锻炼我的口语表表达能力,因为您知道我是一个很腼腆的学生。
老师您还及时的和我妈妈通过电话交流,把我的学习情况告诉我的妈妈,让我的爸爸、妈妈知道了我学习差的原因,及时的配合您,让我的学习等各方面迈上一个新台阶。妈妈常说:多亏你有一个负责任的好老师,要不然我们都不知道怎么知道你。
经过老师您的教育和我的努力,在这次期中考试中取得了比往常好的成绩。爸爸、妈妈可高兴了,我也很高兴。我悄悄的对自己说,以后一定要拿出更好的成绩来回报您。
我敬爱的班主任老师,我想对您说声谢谢。我要谢谢您对我的教育之恩,我要谢谢您帮助我提高了语言表达能力,我要谢谢您让我意识到了我的字写的有多么差,(现在我正在努力地学着把字写好),我更要谢谢您帮我提高了学习成绩。我再次说声谢谢您老师,您辛苦了!