亲爱的老师作文
上一年级的时候,冬天特别冷,冻的我们的手,有的肿了、有的麻木了。有一天,我和几个同学上完厕所系腰带,手就是不听使唤,越心急越系不住。别的同学干脆手提着裤腰跑了,我急的哭了,躲在厕所里不敢出来。班主任李乃香老师来到厕所,微笑着弯下腰,给我系好腰带,又用她两只温暖的手紧紧握住我两只冻木的小手。我立即感到一股热流流遍了我的全身。
在二年级的时候,有一次,我发高烧,家里把我送到医院去治,一个多星期,我没能上成课。出院后上数学课,我就是听不懂,没有了学习兴趣。便动作做起了小动作,下课后李老师叫我到办公室去,我的心理扑通扑通的跳起来。,心理想:坏拉,这回可丢人死拉,在办公室门前,李老师叫我快进来,我的眼睛一直盯着老师的脸。李老师微笑着说:生病拉下了课,老师讲的不会吧?从今天开始,我给你补课,行不行我听了老师的话,也不知道怎么的,眼泪一滴一滴顺着脸流下来。
放了学,老师就给我补课。期末考试,我的数学97分、语文100分。被评为三好学生。老师的爱,我越长大越记得牢。