亲爱的老师作文
您有一双大大的眼睛,一张小巧的嘴巴,一笑起来,那长长的睫毛好像弯弯的月牙。您的课是那样丰富多彩,每一节课都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界。
老师,您不但课上得好,而且说话可有趣了。有一次,您走进教室,看到们在小声说话,这帮孩子们看到您不理他们,他们就越发胆大了。您不但不生气还微笑着说:“谁在为我们配乐呀?好像还有摇滚乐?”们一听,都不好意思地安静下来。还有一次,我们班的“调皮大王”带了两个小蝌蚪进了教室,纪律班长立刻报告给老师您,想着您一定会大发雷霆。谁知您惊奇地盯着小蝌蚪:“小蝌蚪呀,你们真可怜哦,离开了,你们可咋办哪。”“调皮大王”羞红了脸,赶快把小蝌蚪放了。亲爱的老师,您的微笑,您的话语,像一阵清风,像一股暖流滋润着我们每一位孩子的心田,您那微笑里,您那有趣的语言里,含着多少对我们的爱啊!
亲爱的老师,谢谢您用一颗宽容的心包容着我们,用一颗博爱的心呵护着我们,我们今天以有您这样的好老师而骄傲,明天让您以有我们这样的好学生而自豪。