亲爱的老师作文
我们的语文老师胖胖的,一头乌黑的头发,一张圆圆的脸,就这样构成了可爱的语文老师。
语文老师有时候还会打粉底,抹口红,看起来十分美丽。而且语文老师还喜欢喝茶,写文章。她经常把所见所闻所感写成一篇篇文章。
我们的语文老师还很善良。一次我的肚子非常的疼,老师就把她自己用的肚脐贴给我贴上。还有一次我感冒了。老师帮我叫了家长,等第二天再来的时候,老师还是关切的问道:“怎么样?好点了吗?”
虽然语文老师和善,但有时候也非常严厉。
有一次上语文课,语文老师走进教室,让同学们拿出卷子。然后语文老师开始按座检查。一个同学卷子根本没有写,只见语文老师走到他跟前,无情的直接把这位同学的卷子扔掉了,语文老师生气地说:“你连卷子都不写,你上学来干啥?就为了玩?父母辛辛苦苦把你拉扯大了,你未来怎么报答他们?”之后,老师告诫他,必须在今天利用课余时间完成交上,否则……后来,那个同学就规规矩矩地认真完成作业了。
同时,语文老师也很乐于助人。一次放学回家,一位六年级学生书搬不过来。语文老师看到后,主动帮他拿了好几本书,那个学生连忙道谢。
你们说我的语文老师是不是既善良,又严厉,还很乐于助人?你们喜不喜欢我的语文老师?