写给老师的作文
老师我想对你说,你为我们收啦许多火气,渐渐消瘦许因为你为我们做啦太多。但我们气得你火冒三丈,弄得你心急火燎。以前上课我总爱上课说说笑笑,有时还少写点作业。不过我没辜负你现在我写作业写得完整啦也写得好啦,更不捣乱啦。
不过有一次你错怪我啦。有一次我兴高采烈的来到学校,应为我作业写完啦。该老师检查的时候,我也脸不红心不跳,但组长非说我没写完,结果我当拉一会窦娥,那回我冤死啦!班里刮起拉一阵风:老师偏向好学生。咱班尖子生上课逃课你却没让他写检讨,张浩天却因吃零食写啦检讨,我们都为张浩天打抱不平,但有什莫办法。
在这里我要向你说声谢谢!老师您辛苦啦!