写给老师的作文
亲爱的常老师:
您好!
快乐的暑假很快就要结束了,我把这个假期的收获给你说一下。首先,我的乒乓球水平有了很大的提高,已经能和对手打上数个回合。其次,我按时完成了老师布置的作业,每天按时读书、写字。另外,我们去了云南,欣赏了美丽的风光,了解了当地的民族文化。此外,我还到了洛阳,看了龙门石窟。平时我也常去游泳。最高兴的是,我还去了马拉湾游乐场,玩了冲浪、大喇叭速滑等等。
常老师,这个暑假我过得很充实而快乐。想来你的假期生活也是有劳有逸吧!
祝新的一学期工作顺利!