写给老师的作文
大家都知道每年的9月10日是教师节。到20xx年,教师节已经超过20届,近30届。教师节是老师最开心的一天,也是好好休息的一天。
老师就像勤劳的园丁,陪伴着我们娇小的花朵。老师就像路上的交警,指引我们路上的车。老师尽一切可能关心我们。上课不能再做,老师再教你,直到你答完为止。下课后,如果有人受伤,老师会问:关于什么?疼吗?怎么了?他会照顾你的。如果有人制造冲突,老师说:发生什么事了?然后慢慢调解。如果那个同学错了,老师会批评他,让他反思提高。该严格的时候就严格,做错了他会批评你
老师,我郑重的对你说:你已经很努力了!