写给老师的作文
老师,是辛勤的园丁,我们就是小树。老师,您多像我们的妈妈!我们班的班主任焦老师是一位鼓励学生上进,多让我们读书、评论博文的好老师。
我的字老是写不好,有一次写写字书时我一心想着下课怎么玩,字写得很差。交上去的时候老师并没有批评我,而是说让我下次继续努力。我下一次写的时候十分专心,老师表扬了我,还在写字书上批了“有进步”三个大字。我心里美滋滋的。
焦老师还很重视阅读。她让我们每人每天必须阅读半个小时的书,还要我们每人每天评论五篇博文,这使我们的写作和阅读的能力大大的增加了。
老师,我想对你说:老师,你辛苦了!我保证我以后上课积极发言,字写得更好,您放心吧!