写给老师的作文
敬爱的语文袁老师:
你好!
我是你的学生,也算是您青睐的一名学生吧!我在您的管教之下,成绩是一天比一天好,但这要归功于你啊!是因为您的悉心教导让我从一个良好生转换成了优秀生啊!
袁老师记得我初来乍到的时候,我对新环境还有点抵触,但还是您帮助我和同学们沟通,帮助我适应新的读书环境,新的生活。再此我深深地谢谢您对我的帮助。
之后的学习我就是芝麻开花——节节高,呵呵!反正我的成绩在班上也算是名列前茅啦!不过这还是得归功于您呀!因为您的严加管教,我的学习成绩才会有了起色。