我的老师作文
我心中最感激的人是我的班主任——周老师。
周老师烫着一头短发,金黄金黄的,在阳光下闪闪发光。她有一双圆圆的大眼睛,像是孙悟空的眼睛一样。上课时,谁在做小动作,她一眼就能看出来。
上课时,周老师对我们的要求很严格。但是在课余时间,周老师会像在姐姐一样和我们一起活动。我们跳长绳时,她会和我们一起跳,我们做游戏时,她也会来凑热闹的。
在学习上,周老师非常关心我。记得有一次,暑假过去了,我把自己写的五篇文章交给周老师。在这五篇文章里其中有一篇我觉得很平常的作文《上学记》,周老师把我觉得平常的文章发经了新国风编辑部,我觉得可能会石沉大海吧,可是我想错了,这篇文章获得了编辑部颁发的金奖。这件事使我在写作文上倍受鼓舞。周老师鼓励我说:“不要骄骄傲,要再接再励!”我的心里甜甜的,像喝了蜜糖一样。我暗暗的告诉自己,我会继续努力,不辜负老师的期望。是周老的鼓励,使我在写作文上扬起信心的风帆,是周老师的教导让我不断努力,继续向前!
周老师,我喜欢您!