我的老师作文
在这学期里,我又认识了好几位新老师,比如我们的音乐老师,我们的科学老师,但让我印象最深的还是我的班主任一一刘老师。
我们在六年的学习中,教我的老师有好多位,每位老师都有自己的教学方法,刘老师也有她自己的规章制度,和教学方法。刘老师高高的个子,炯炯有神的大眼睛,高鼻梁上戴着一个眼镜,有一张红彤彤的小嘴,刘老师非常漂亮!
自从刘老师当我们的班主任,我改变了好多,我从前上课,不敢举手,总怕回答错了,在刘老师的鼓励下,我现在上课敢举手了,也敢大声的回答问题了,以前我觉得上课是一件枯燥乏味的事,现在上刘老师的课,有问题大家一起讨论,课上有了欢声笑语!刘老师鼓励我们多写,生活中的事都是写作题材,这学期提高了我们的写作能力。
刘老师上课严肃的时侯,你可以从她身上感到气宇轩昂,在课间她那和蔼可亲的眼神,又能让人感觉到母亲般的温暖
感谢您刘老师,教给我们知识,陪伴我们成长,我们会用好成绩回报您的!