老师小学作文
我们班的老师姓王,她是我们班的班主任。
王老师的头发长长的,眼睛大大的,嘴巴小小的。在那次开学典礼上,王老师来到了我们班。一看就是讲课讲得认真,同学能听得进去老师,在我的眼里老师对我都是温柔的,在同学们的眼里王老师对待每个同学同样都是温柔的。在王老师的课堂上,我们都很认真地听讲,王老师讲课,内容丰富,思路清楚,娓娓动听,上数学课之前,王老师让数学课代表,领我们一起背数学书上的概念,下课时,王老师让我们练粉笔字和看课外书。王老师是为我们好,处处为我们着想,所以我们要上课认真听讲,积极举手回答问题,这样才不会辜负老师对我们的一片苦心,老师经常领我们一块儿做书上的练习题,王老师的休息时间并不多,因为,王老师要给我们是讲课,给别的班讲课,我们更要认真听讲了,如果练在书上的习题时,有不会的题,王老师会给我们讲得很清楚。
这就是我们的王老师。