我的老师优秀作文
我的美术老师中等身材,一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,披着黑而发亮的长头发,脸上总是挂着笑容,一看就知她和蔼可亲、平易近人。
陈老师工作很认真。美术课上,她总会耐心地指导我们画好每一幅画,如果你画得不好,她总会鼓励我们“别灰心,慢慢会有进步的”。
陈老师还非常关心和一爱一护每位学生。记得有一次,我来学校学画画。下课的时候,同学们都出来玩,不知道谁推了我一下,我摔倒在地上,腿正好碰到墙角,划了一道口子。老师看到了,连忙拿油给我擦。而且不停地安慰我,这时好象有一股暖流流进了我的心里,热一乎一乎的。
我一爱一我的老师,我也要努力学习,不要辜负老师的期望。