九月,如期而至。九月,献给老师,我们歌唱九月,因为这是您的节日;我们牢记九月,因为这是我们最真的表白。
是您将梦想放入我的手心,稚嫩的心便开始飞翔;是您把自信注入我的心田,生命的歌声从此嘹亮;是您高举着双手,托起我们飞上蓝天,是您泛着轻舟载我们到梦想的彼岸。一支粉笔写下了您无声的岁月;一根教鞭,挥洒着您青春的花雨。
忘不了生病时,您递来的一杯热水和一片药,他温暖着我,感动着我;忘不了犯错误时,您的循循善诱,你的宽容和鼓励;更忘不了那次我丢了所有的钱,是您安抚了我无助的心灵,是您的慷慨解囊让我恢复了往日的无忧和欢乐。所有与您同行的日子,我都忘不了,那些风风雨雨和平平凡凡都是属于我们的,唯一的。
多想再一次注视您的目光;多想再一次倾听到您的讲课;多想再一次紧握您的手。衷心道声谢谢,用我所有的真诚。
您给了我们一杆生活的尺,让我们天天去丈量,您给了我们一面模范行为的镜子,让我们处处有学习的榜样,您用您的智慧和鼓励拨正了我们前行的方向;您用您母亲般的双手抚慰着万万心灵,撑起千千梦想;您用您的真诚,在我们彼此之间架起了一座心的桥梁。您是千千万万个人民教师的缩影,更是人类灵魂工程师的光辉楷模。
老师我想对您说,我们感谢您,您就像火种,点燃了我们的心灵之火。
老师我想对您说,您辛苦了!您就像石级,承受着学生一步步踏实的向上攀登。
老师我想对您说,节日快乐!愿您每一天都过得快乐,愿您桃李满天下!
老师我想对您说:
您是春,悄悄催发理想的嫩芽;
您是夏,浓浓融化了师生情意;
您是秋,盈盈送来丰硕的果实;
您是冬,默默净化我们的心灵。
其实,我们只想要一滴水,您却给了我们整个海洋;其实,我们只想要一束阳光,您却给了我一轮骄阳;其实,我们只需要小小的关爱,您却给了我们满腔的爱。
老师,谢谢您!