老师作文
九月一日,我开学了。结束了开心的假期,我迎来了一个崭新的校园,新的桌椅,新的墙壁,新的同学,的老师和新的知识。
我印象最深的是,我的三个新老师。我的语文老师是蒋老师,她对我们很严格,但是从来没有打过同学,她对我们严格是为了让我们好好学习,考一个好的中学。但她也不是总很严格,有时还在班上举行一些活动,这次蒋老师在班队课上举行了一个“达人秀”的活动,我们十分开心,蒋老师放松的时候让我们放松,该学习的时候让我们学习,真不愧是我们的班主任。
我的数学老师是曹老师,他对我们有一点点严格,但是他讲课讲的非常好,讲一道题要讲很长时间,直到讲到全班大部分人都听懂为止。他非常细心,总是把题目一条条的分析给我们听。还说一些解题的方法,告诉我们一些数学的奥妙。他讲题总是把一些细节讲给我们听。布置作业也不是太多,我非常喜欢他。
我的英语老师是张老师,我进这所小学一开始学英语就是她教的。那时我成绩不算太好,所以不喜欢英语。也不怎么懂事,现在懂事了,发现张老师对我们很好,所以现在慢慢喜欢上了英语。她讲的也很好,上课时,还和我们开玩笑,我们大家都很喜欢她。上她的课,我们都不会很郁闷。我们很快乐。
三位老师都有自己的长处和教育方法,都很伟大。