老师我想对您说作文500字
我们的班主任谢老师从一年级开始教我们,到现在已经有四年了,在这四年中,老师每天都像辛勤的园丁一样忙碌着,为我们讲课,准备各种复习资料,您对我们都很负责。
老师,我想对您说,在这四年中,不管是上学还是放学,您总是一直陪着我们,每周五放学后,还要牺牲您的课余时间为我们补课。虽然你每天忙着为我们上课,但只要学校一有活动,您就总是让我们积极参加。
期中考试前,我们学校举行了演讲比赛,老师让我提前准备,在进行了两个星期的准备后,我参加了比赛并获得了第二名的好成绩。老师很为我高兴,也很为我骄傲。在这里,我更想对您说:“老师,谢谢您!”
有时候,当我们遇到不会写的题时,您会耐心地教我们,当班里有人生病或是家里有事时,您会及时地询问情况;当同学们受伤时,你会马上为他们包扎。老师,您既是我们最亲爱的老师,也是我们最亲密的朋友,这四年来,您和我们朝夕相处,一路陪伴着我们,温暖着我们。我想深深地向您鞠一躬,并对您说:“老师,谢谢您!”
老师,我还有一些悄悄话想对您说:晚上的家庭作业尽量布置少一点,多给我们一些看书的时间;每次下课时,请不要在班里一直讲课,多给我们点娱乐时间,让我们轻松轻松,休息休息。
老师,我有许多话想对您说,但不管怎样,我最想说的还是那句话:“老师,谢谢您!”